树*****

有没有宝妈被逼着喂奶的

真心觉得痛苦,虽然知道宝宝喝母乳好可是宝宝压根不含乳头,天天摁着她含,她碰都不碰就一直哭一直哭。有时候哭的都嗓子哑了才给喝牛奶。有时候拿吸奶器吸出来她还喝。。让她吸乳头她压根不吸,我就想着用吸奶器算了,可是大姑姐每次都要她含。。老公也后悔送我回来想接我过去。。可是大姑姐不肯。。老公说只有这么多天就过年了,过年了就来接我和宝宝。。。天天看着宝宝这么哭我也很着哭。。真心觉得难受。。
最佳回答
其他回答
树友u15536038
新生儿用的奶瓶奶嘴就一个小孔才对啊,十字的应该大一些再用吧…
树友u15550553
和你一样,天天摁他吃都不吃,那天饿了一天没拿奶瓶给他吃都不愿意吸我奶,烦人啊
树友u15551902
我的奶头也是一边平,一边凹。但是宝还是愿意吸,虽然吸的时候很是恼火,他最后吸到了也喜欢吸。而且喜欢喝母乳。现在给奶瓶。还要试探个几遍才吃!我买的是贝亲的奶瓶。呵呵!反正他两个都吸!。。