树*****

你们的婆婆是这样吗?

我婆婆现在跟我们住一起带孩子。婆婆总是以我老公为中心,只把老公视为重点保护对象。就连我做月子的时候,都以老公爱吃什么为主。老公爱吃肉,她就心疼老公得很,生怕老公少吃了。老公周末休息爱睡懒觉,她就知道把粥给老公保温,我有时候带晚上孩子,早上多睡一会儿,她是不会给我保温的,起来粥都凉了。我说的话她一句也不听,老公说的都是圣旨。老公出差的时候,她每顿只炒一个菜,肉都不放,冰箱肉筛满了也不炒来吃。怀孕的时候,早上吃汤圆,我是孕妇肯定食欲大些,有次她自己做少了不够吃,结果把老公碗里装得满满的,我的就几个,她自己只喝口汤,那天刚好要去医院做胎心监护,没吃饱,做得不合格,又去买吃的。真是郁闷!我每次买很多菜回来,只要老公不在家,她就不做来吃,就给我炒土豆丝,什么人啊!真心有点讨厌婆婆,她一来我家,一切都觉得变了,水果也少买了,生活水平也下降了,还有种被约束的感觉。很想让她离开,可是想想老公,有什么也只能往肚子里咽。再加上多一个人带孩子,多轻松点,我只好忍啊...只希望宝宝快点长大,好让婆婆离开我家。
最佳回答
其他回答
树友u15539793
我做月子婆婆来,来了陪做月子,屁也不干。之前我说了家里走不开就别来了,也怕和我妈一起有矛盾。非来,来了就看他儿子忙前忙后自己坐小屋看着。我姐来陪我,我出院她要走我妈在自己屋跟我姐聊天,我婆婆坐小屋看风景,我老公洗尿布买东西,我自己剖腹产三天在屋弄孩子,我吃什么她吃什么,满月买个蛋糕我说给楼下邻居的孩子点,她怕她不够吃不给。我分好了她把最大的都吃了。她谁也不心疼,就心疼自己。在家都不炒菜,来这没俩仨菜都吃不下饭。说给我买的,妈的,鹌鹑蛋我一个没看见,咸鸭蛋也没看见,点心没看见,两箱土鸡蛋半个月就没了,话说我每天吃三个,二百多鸡蛋飞了?
树友u15560293
我婆婆刚好相反'我觉得他很会做婆婆'怀孕快生时他来的'什么好给我做什么'她儿子根本没地位'现在生了'也是把好的都给我'让他儿子吃剩饭'有时休息他儿子起得晚(前三个月他儿子盯前半夜'她盯后半夜'每天都一样'我睡觉)'没得吃了'就让他儿子吃中午那顿'水果甜的也给我'酸的苦的给他儿子'只要他儿子在家'都会让他儿子看宝宝'我就在那玩电脑'孩子现在晚上也是他在看了'重点是我没有奶'宝宝要喝奶粉的
树友u15567813
如果什么事都如咱们觉得那样进行,那世界就和谐了