树*****

8周B超都可以看到胎心胎芽了吗?

如题!好纠结呀,怕去早了还没能看到,不看又整天担心!姐妹们都是什么时候B超呢?
最佳回答
其他回答
树友u15525892
我六周看的都有了,但是现在看到太多胎停的帖子打算十周在看一次
树友u15568157
我是八周四天去的 什么都能看到了 太早去的话万一看不清 徒增心理压力 反而对宝宝不好
树友u15532262
你的可能是着床晚吧,同样的排卵期,着床快的和着床慢的最多可以相差2个星期,所以有的人到40天就可以看到胎心,有的人到60天才看到,8周一般都可以看到了,别担心,去医院看看就知道了