树*****

求助母乳瓶喂的嘛嘛

journal_insert_pic_122664484宝宝吃不了那么多,抽出来瓶喂,用暖奶器加热后奶水经常回出现挂在瓶身上棉絮状的东东。一直给宝宝喂,也没发现有不适的现象。宝妈们有这种现象么?是正常的么?对奶水有没有影响?
最佳回答
其他回答
树友u15546662
楼主放心,那是因为你的奶质量好,油脂含量高,才会挂瓶,我也是吸出来瓶喂,也是用暖奶器,奶放在里面不要超过两个小时就没问题
树友u15543696
算着点时间,看宝宝是2小时还是3小时一吃奶,提前准备温上
树友u15550067
我没有棉絮这样的情况,宝妈别总在暖奶器里放着,等宝宝吃之前再热,时间长的话就冷藏,不过太久的话就不新鲜就别给宝宝吃了