树*****

两个半月宝宝拉肚子 吃不进去妈咪爱怎么办 有经验的宝妈救救急 急 急

宝宝两个半月 大便一天一到两次 有点希 把妈咪爱放乳头上连奶都不吃了 急死了
最佳回答
其他回答
树友u15541632
我晕,宝树抽什么风,怎么一下回复三次……
树友u15533983
我家混合喂养的,一直一天一次,偶尔两次,腹泻时会有六七次,突然次数增多或者特别稀才是腹泻嘛,楼主是母乳,一天五六次都正常的,更何况才两次有点稀……
树友u15558952
我家混合喂养的,一直一天一次,偶尔两次,腹泻时会有六七次,突然次数增多或者特别稀才是腹泻嘛,楼主是母乳,一天五六次都正常的,更何况才两次有点稀……