树*****

大家的宝宝会骂人吗?

 我儿子现在一不高兴就骂“滚” 不让他吃糖,或者不让他干什么,就骂“不要,滚” 心情好时候还笑笑的,轻轻的骂。。 当然这个字是我说出来,他学会了。儿子一吃奶他爸爸就来逗他,我就骂过一次滚,给学会了。。 好几个月了,改都改不掉。。
最佳回答
其他回答
树友u15558728
没说过,不会骂人,会打人。不高兴了就用手过来打人。。。
树友u15566590
我家前两个月也是,我无意说宝爸滚,他学会了,就爸爸滚,爷爷滚的汗,感觉他也不知道什么意思,只是模仿,后来注意点不说了,现在好了
树友u15551427
有时烦宝宝的时候,我会说好烦,接着宝也跟着说。最好不要说滚啦,宝宝现在是学习期,大人的言行举止要注意。