树*****

给宝宝用了安抚奶嘴,她自己吃吃就睡了,我看着怎么那么心疼啊?

昨天买的安抚奶嘴,昨晚就派上用场了,也不闹夜了,吸吸就吸睡着了,今天我忙的时候也给她吃奶嘴,她也不哭了,马上吃饭了,又开始给她奶嘴吃了,看她快吃睡着了,怎么那么心疼呢?好像欺骗了她似的。我这是什么心理啊?
最佳回答
其他回答
树友u15949785
我闺女根本就糊弄不了,给她安抚奶嘴,吸几口觉得吸不出东西,人家干脆就往外吐了。白买了,成摆设了。
树友u15531893
多陪伴宝宝,和她说话,练习抬头,做被动操,唱歌等等~这样她不会一直感觉需要吮吸东西~妈妈的陪伴才是最重要的!
树友u15950022
我宝宝之前认奶瓶,可以给安抚奶嘴吃不???