树*****

各位姐妹,帮我看看经期推迟五天了,到底是不是怀孕了呀?我是不是怀孕了

journal_insert_pic_122665597昨天测了早早孕两次都是两杠,今天三次都是两杠,
最佳回答
其他回答
树友u15919708
我觉得你这个99%是怀孕了,一个是你已经过了月经周期五天了,再一个上面的试纸明显是两条红杠了,表示是早孕,要是不确定的话可以再过几天去医院检查一下更明确的。
树友u15560734
听医生的建议吧,我已经一年多没吃药了,今天验血报告孕酮和HCG的值都挺好的,等45天去做B超
树友u15557595
我也是挂水,吃药个礼拜,后来发现怀孕了,去医院看,医生说早期没影响的。