树*****

我家婆很不讲卫生,怎么办?

我老公妈妈过来住,过来照顾我,只是煮饭,其他的家务她也不会做。刀和板切了猪肉只是用水冲一下就可以!碗没干就放进消毒柜。干湿袜子一起晒。饭桌几乎不擦。更离谱的是跟我一起去医院四个小时回来只用清水洗手。昨晚还跟我说不用请月嫂,她来照顾我和宝宝。她几乎不会做家务,用脏。怎么照顾我和宝宝。好生气。
最佳回答
其他回答
树友u15558124
呵呵,我婆婆也是,吃饭之前都是不擦桌子,臭袜子和内裤放一起洗……
树友u15523947
我妈来我家总是外衣裤不脱就直接躺我床上,还钻我被子里。即使自己亲妈,也不太好说什么。说了,她说我嫌弃她。不敢说,但是许多许多习惯是和我不同的。
树友u15531148
肯照顾你就很好了,我大宝是我一手带大的,月子婆婆都没伺候,现在怀二胎了依然自己带大宝,洗衣做饭什么都是自己,累啊