树*****

孕六周,难受死了,谁有缓解孕吐的方法??

夜里难受醒了,吐酸水,早起也吐酸水,早上就吃了一个馒头,上午来单位啥也没干,还是吐酸水,还干呕,难受死了,想哭,中午还是吃馒头,一点青菜,555,有啥方法能缓解吗,会越来越严重吗!?
最佳回答
其他回答
树友u15539911
我一直吃爱乐维,完全没有孕吐反应,应该每人情况不一样吧
树友u15565401
我自己用白醋泡 榨菜 你试一下
树友u15558537
我干呕了两三天,天天吃不下胃里翻滚,网上查了下,去药店买了维生素B6专门缓解孕吐,我吃了两天,这两天轻多了,只有稍微一点不舒服,没吐过,宝妈可以试试,对大多数人有用