树*****

跪求宝贝们的吃奶辅食作息表

哎 我发现自己给宝吃的时间不规律啊 早上八点吃 十点半粥或者米粉 十二点左右吃奶 接着就是四点多吃水果 六点多吃水蒸蛋加米粉 七点多吃奶睡觉 我是不是这时间安排的不好
最佳回答
其他回答
树友u15550179
我们是这样的: 早上六点半左右醒了喝40ml开水,然后起床洗脸换尿不湿,七点左右吃180ml奶,大约九点左右吃稀饭加肉泥,中午十一点半左右喝150ml奶,然后下午二点左右吃一勺米粉加菜泥,四点半左右喝150ml奶,六点过一点吃水果,七点半左右洗澡睡觉,睡前喝180ml奶,我女不喜欢喝水,平时有机会尽量让她喝一点,但都喝得不多