树*****

孕晚期肚子像来例假一样坠涨,双腿也是乏力坠涨,有知道是怎么回事的宝妈吗?

最佳回答
其他回答
树友u15559737
我也是老有这种感觉 上次产检问张素云 她说正常现象 宝宝在为生做准备呢
树友u15554258
我最近也总有这样的感觉,特别是遛弯的时候,走一会肚子就特别的难受。
树友u15535432
不用去医院,这是正常的,我最近也这样,肚子往下坠,涨,有来月经的感觉,今天产检问医生,医生说足月正常随时做好药生的准备。而且你这会去医院也会打发你回来,除非你疼到撕心裂肺了去来才收