树*****

妈的,你家以后沒有孕妇没有老人?

怀孕到现在只坐了一次公交,结果怎么着,当我肥硕的身体终于爬上平,站在公交车上时(竟然全坐满,就我和我姐站着),我扫视了全车,整整30秒,最后你们猜怎么着,一位看上去年过六旬的大爷实在看不过去先站起来让我了,然后是一中年妇女。这什么世道啊,那些年轻人以后就不怀孕不生孩了,不老了?没一个起来的,唉,以后只能打车了。真气愤!!
最佳回答
其他回答
树友u15565387
我现在基本没有座位的公交车我都不上的!楼上的说的对,恶性循环,以后我也不会轻易让谁了!我们现在不是也这待遇嘛!
树友u15558966
现在这世道 哎…跟孕妇抢座的都有何况让座了
树友u15544122
见怪不怪。每天坐车上下班。希望有地方扶着站稳就好。不求让座。