树*****

问下: 你们那里姥姥哄孩子,婆婆家有没有拿钱(工资)

如题…我妈哄的不多,两家离的近,有事情才会抱过去让她看。不过她为了宝宝把工作辞了是事实…比较纠结,不知道怎么拿比较合适(公婆提出来给钱,我妈并没有拒绝)。
最佳回答
其他回答
树友u15553830
我爸妈带宝,我自己的工资给妈爸妈,孩子的东西我买,老公只买奶粉,婆婆没给过钱。
树友u15547751
我家在生孩子前就讨论好了,爷爷奶奶返聘上班姥姥退休了帮忙带孩子,每月婆家给2500,每月来看宝买好多水果米面油鸡蛋什么得。婆婆每次来都给我妈买点东西,靴子围巾裤子什么的,看孩子毕竟更辛苦,得给点心理安慰。
树友u15572937
没有,一般习俗都是爷爷奶奶带,带不了就给钱请保姆,亲妈愿意帮带的话这钱就省了,没听说过婆家给娘家发工资的。 我觉得那样弄的好像婆家比娘家高一头,多别扭。