树*****

有奶结的宝妈吗,有什么方法可以消除,疼啊😖😖😖

今天突然乳房里有一大块疙瘩,快占整个乳房了,疼啊,应该是奶结吧,怎么消除啊
最佳回答
其他回答
树友u15561839
找催乳师推开,然后盐水热敷,在让宝宝多吸。硬块不推开容易得乳腺炎,还会发烧的。平时建议戴文胸睡觉就不会压了。另外别让宝宝或者外力碰到,尤其是涨奶时要格外小心。我经常拘住奶,太有经验了!
树友u24888402
宝宝十七天今天拉泡沫是怎么回事?

journal_insert_pic_161174197

树友u24174794
求教!宝宝白天睡觉不踏实,抱着肯睡,一放下去就醒,是怎么回事啊?晚睡的还行的。

journal_insert_pic_159891948