树*****

我说做b超医生给我做阴超,是听不懂人话吗

怀孕就要两个月了,今天早上去医院检查b超,结果医生给我做阴超,一切正常!也有了胎心胎芽,本来很高兴的一件事,现在又开始担心其他的,告诉朋友以后说做阴超很不好的!会增加流产几率,我的小心脏要受不了了!!!有没有做过阴超依然很好的宝妈!!求安慰!求正能量!
最佳回答
其他回答
树友u15557385
我妈妈就是b超医生,她就是让我做的阴超。
树友u15531276
我在北京,为了建档跑过很多医院,只有人民医院要求做阴超,当然因为建不上了所以也没做。其他的,海淀妇幼要求50天腹部B超,北京妇幼也是腹部,北医三院也是腹部,中日友好也是8周腹部B超。最后约了中日下周去做,所以大城市都做阴超这个说法并不对,以我遇到的还是要求腹部的多
树友u15572827
我40来天时也做了阴超,医生说不影响的,我在北京大学附属医院,是比较大比较有名的,我想医生不会乱来,宝妈你就不用太担心了,昨天我去b超一切都很好,胎心胎芽都有了