树*****

孕酮30还需要吃保胎药么?

宝妈们,我孕酮从18补到了30,之前大夫给开的保胎药和黄体酮,可是保胎药是胶囊的,一次吃四粒,一天三次,每次吃完了胶囊都堵在嗓子眼,整的我老吐,现在孕酮30了,我觉得不算低了,还需要在吃保胎药么?宝妈们孕9周时孕酮都多少?
最佳回答
其他回答
树友u15573237
我的双胎,刚开始孕酮18,有点低,医生让打针,补到30,医生说不用打针了。吃药吧,我说人家都是几十呢,她说没关系,一般孕酮高于25都算正常,所以我现在就吃药了,就睡觉前俩粒
树友u15526697
这个得看你的孕酮是多少吧。。。如果太低。。整个孕期都得补。
树友u15527199
我胃不舒服,前面查的孕酮才20.7 但是因为吃药太多胃难受我干脆只吃叶酸剩下什么药都不吃了,吃了难受还要吐出来有什么用呢?