树*****

有宝妈怀孕了还煮饭给公婆吃的吗?

我现在都怀孕5个月了,还每天煮饭给公婆吃,公公他们每天都去田里干活,只要一回来洗好手,就开始吃饭,都不等我菜炒好,我也知道干活累肚子饿,可是就不能多等个十分钟,每次我还在拼命的炒,等菜都炒好,他们都差不多吃好了,又不敢当面跟他们说,今天中午我实在受不了了,气的装一点饭到外面哭着吃完,在我爸妈家我从来都各位宝妈有跟我相同的经历吗?我有错吗?开导下我吧!😭😭
最佳回答
其他回答
树友u15950607
我也经常煮饭的,全家一天三餐两顿都是我煮的。有什么就说呗。当然注意下方式,边开玩笑边说。一开始我有事也不好意思说,怕她们不高兴。可是自己现在怀孕,要保持好心情的,不能老这么憋屈自己。再说都是一家人。
树友u15537070
除了炒菜,其他的我都做,不做公婆会叫我去做,自己的女儿不叫,叫我个大肚婆去做,婆婆很多时候都是打牌,又没什么事做,家务活还全叫我做
树友u15530006
今天把家里大扫除了,干完就觉得累的不行,他们在那看见都不帮我的。现在在床上躺着呢。