树*****

大品牌的月子米酒水真的有用吗?

还有两个星期预产期就到了。这两天在研究月子餐。很多论坛上都出现了月子米酒,说整个月子滴水不蘸。要全拿月子米酒水代替。可是我们北方人只喝醪糟啊没什么水啊。在淘宝上看有几个大品牌有卖月子米酒水。贵到离谱。有宝妈用过吗?真的好用吗?
最佳回答
其他回答
树友u15547885
“米酒水”和“米酒”不一样的,前者没有酒精,可以喝,后面的不能直接喝,可以和汤一起熬或者洗澡用。前者非常贵,后者便宜。
树友u15553812
北方人不要喝米酒水的,气候不一样,还是按照当地风俗来最好
树友u15536385
头一胎的时候两瓶月子米酒就熬出来小半碗米酒水,喝了也没有多明显的感觉,就不熬米酒水了,直接拿米酒混着热水器的水洗澡用了,那个味道很大卫生间抽了三小时空气才没了味儿,这一胎不用了直接烧开水还省点事。