树*****

母乳的妈妈都是怎么下火的?

上火的很,都流鼻血了!
最佳回答
其他回答
树友u4015770
我当时母乳,因为要吃酒酿鸡蛋,肯定会上火的,我就不时要多喝水,还有适当喝点菊花茶或者绿豆汤的,但是不是吃很多水果的,所以我家宝宝也不是非常容易上火, 还有就是宝宝也需要多喝水的哦!哪怕母乳,不需要要求喝多少水,但是也是需要的呢!
树友u15572479
宝宝是内火重吧,还有宝宝洗澡是泡在水里的,就不会冷。
树友u15952233
宝宝洗澡水温都控制在37-40之间,我家有轻微湿疹所以一般都不洗热了,夏天37度,天冷了38-39正好,另外太热了对宝宝皮肤感知度也不好。