树*****

有了解颈部淋巴癌的吗?

妈妈昨天查出来、感觉天都要塌了、弟弟才13、怎么办?有了解的吗?因为宝宝纯母乳我也没法去照顾我妈、昨天做的手术、割出来瘤子化验后是恶性的!都不知道该怎办
最佳回答
其他回答
树友u15568796
要先查清楚是单纯的淋巴癌还是有其他的病灶转移并已转移到淋巴上了。我妈妈是卵巢癌晚期,因为没有什么症状,所以没有及时发现,最后显现出来的特征也是在颈部淋巴结长出一个硬疙瘩,恶性的。 治疗过程很艰辛,效果也不理想。 ...
树友u15529644
肯定要比两毫米大,大夫说这东西不是一年半载张出来得,说很早就有
树友u15538615
我以前脖子有个肿块,后来吃了消炎药又下去了,这应该算良性的吧……我就怕这个,烦了好久,后来去医院再检查医生摸摸说没有东西,现在好多淋巴出事