树*****

大宝二宝都是女儿 婆婆天天念叨快点生第三胎 生个男孩 我能说我很反感吗

超级不爽,我还在做月子,就天天念叨快点生男孩,念得让我生气,生不出男孩,是你儿子问题,我这还没恢复过来就想生第三个,生屁啊,老娘要是不爽就报复在你儿子身上,大不了一拍两散。果然沒有婆家不爱男孩,还想把我二宝送人,滚犊子。说什么舍不得,尼妈的,我要是同意,小女儿都不知道被扔那去了,要生男孩,让你儿子生去,老娘我不生了,上不了你们家户口,上我家户口,我女儿又不是没人要,哼。
最佳回答
其他回答
树友u15568991
如果你老公真那么想大不了离婚,有孩子真的觉得自己孩子比什么都重要,老公靠边站。
树友u15564059
这就是身为我们这里媳妇的 难处。婆婆都喜欢男孩。哎呀
树友u15531211
好想要女孩的说,宝妈要硬气,自己的骨肉谁有资格说三道四?还送人……哪凉快哪待着去