树*****

帮帮我…求破个招啊…

孕晚期老公不让开车了,每天早上搭同事的顺风车上班,晚上下班同事时间不定,所以就让公公每天送我回家,虽然公公婆婆从我们结婚到怀孕什么心都没操过,但我还是很感激…毕竟作为老人,他们愿意做这些,我就已经很满足了…可是有一个问题是我婆婆也每天都跟着公公来接我,婆婆人挺好,就是身上总有一股说不上来的味道,每次一打开车门整个车里都充斥着那个味道,路上我尽量憋气,可是连着三天了,一下车我就开始吐,因为没吃饭的原因总是吐的胃里泛酸水,然后就是整晚整晚的胃难受。我没有嫌弃婆婆的意思,丝毫没有,那是她的体味,她也不是故意的,但我实在是身体扛不住,又不好意思说,更不好意思跟老公说,怕他多想。我第二天的时候试探着跟婆婆说了一次,我说:妈,这么冷的天你就别出来了,本来腿就不好再吹了风,再说你们回去了再做饭,吃到啥时候了?结果婆婆跟我说:你不用操心我们,我们做饭也简单,你爸走了我一个人在家无聊的很,就当出来兜风了! 各位宝妈们,我该怎么办啊?就破招啊…
最佳回答
其他回答
树友u15525434
婆婆也是好心,忍耐几天等休假就好了,这种事说的再委婉也是伤人啊
树友u15566486
都33周了,可以休待产假呀!我28周就开始休了,每月拿基本工资的百分之七十五!劳动法里有规定怀孕满28周可以休待产假!
树友u15539360
和你老公商量下吧,又不是外人,就说实在受不鸟那味道,要不你就不要公公接,要么打的回来...戴口罩明显排斥你婆婆,不好,还伤了她老人家的自尊心