树*****

Nt位置不好,如何调整?急!

上午做了三次b超,都说孩子位置不行,看不到,下午再去,怎么能让孩子位置转过来呀?急死我了
最佳回答
其他回答
树友u15554214
我那天做了7次才成功,刚开始揉肚子爬楼梯都不管用,后来医生说吃几块巧克力试试,吃了后终于转过来了,跟我一起检查的也是吃巧克力转过来的
树友u15569397
下次去要吃饱哦宝妈'然后那点甜的小东东'少吃点'虽然不确定和这个有没有关'但是试试被'好像饿着他不太配合哈
树友u15560452
你要跟她谈谈心,哈哈,我做NT之前拿美食贿赂她,说只要你乖乖的配合,就给你吃好吃的,我两分钟就做完了