树*****

有每天睡觉会做各种梦的宝妈吗?

是不是因为肚子里有孩子的原因?每天各种不着边际的梦,梦到骑马、骑自行车比赛、旅行、爬山、昨晚竟然梦到宝爸被外派到不丹援建飞机场。每个梦都有故事情节,有各种人物。这梦里是有多热闹啊,每天都睡到10点才起来,一直做梦。 有没有和我一样的宝妈?
最佳回答
其他回答
树友u15573145
经常做梦,上次做的最奇葩的一个梦:吃了很多水果和冰淇淋之后,觉得肚子疼,开始流血,然后去了医院,把孩子给生出来了,一点都没疼就生了,特好看一男宝宝,又白又胖。结果生完了我掏手机一看,哎?还没到预产期呢,早了啊!然后我就跟大夫说,大夫啊时间没到呢,提前了,你把我儿子塞回去吧!然后大夫就把孩子给我从原处塞回去了………………
树友u15538801
天天做各种恐怖梦,半夜而且醒来就翻来覆去
树友u15544601
我也老做梦,总梦见打仗死人呀什么的。都好怕!