树*****

体重骤减的宝妈有吗?

怀孕一个月发现的,刚发现时体重106斤,到现在两个月多一点体重竟然只有94斤,正常吗?有这样的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15543795
长了10斤了都,我还羡慕你们长胎不长肉的呢
树友u15534736
估计你也是前期恶心吐吃不下饭吧?反正我是,吃饭跟受罪似的,肉,油,一点都不吃,每天只吃粥和馒头。对了,还躺了一个人多月保胎。不过听人说前三个月孕妇吃的东西到不了小朋友那里,你也不用太紧张,慢慢这阵子过去就好了。
树友u15534698
前天做的产检,B超结果宝宝还大了两天。我自己血检尿检都是正常的。我现在已经开始有饿的感觉了,半夜有时候会饿醒,看来要开始飚重了。