树*****

末次11.11给孕酮低 腹痛妈妈们正能量 宝宝都是好样的

journal_insert_pic_122670281因为一直腹痛严重 验血孕酮低 大夫让保胎41天去只见孕囊 一直担惊受怕 每天孕吐严重 几乎吃不进东西 心情也非常沉重 今天八周两天 怀着各种忐忑的心情去的医院 当我听见心跳声的时候 真的觉得吃多少苦都值了 宝宝 妈妈爱你 跟我一样的宝妈们要加油哦 不要太早照B超 给自己造成心理负担 会看的宝妈帮我看下我该叫她闺女还是兒子
最佳回答
其他回答
树友u15563597
恭喜宝妈!祝我们的宝宝都健健康康!接健康的人形宝宝!
树友u15534324
恭喜宝妈,我43天什么都没有,到现在也没去复查,想再过几天,我相信我们的宝宝是坚强的!接宝妈的胎心胎芽!接好孕!
树友u15553269
我末次也是11.11,不过我排卵晚,12.29才查出来,估计娃儿会比算的时间晚些。我也是孕酮低,还降了,但是医生没让吃药,我说做b超,她也说早了,好忐忑!