树*****

成都的宝妈们,你们三维在那里做的?

今天去两个医院了,都说三维要预约,可是我建卡是在内江建的,这边预约要一个月,怎么等得了呀?成都的宝妈们,你们都在哪里三维呀?哪些医院不用预约的呀?
最佳回答
其他回答
树友u15524973
我今天刚咨询了安琪儿医院,你可以网上问问,我也还没预约,貌似它那比较容易安排适合的时间
树友u15526353
楼主都23周了,正是做这个的时候,公立医院估计很难挤进去,可以试试联系私立医院,我预约的玛利亚,下个星期二四维,不过是一个月以前预约的,你可以问一下私立医院,跟他说你的周数,他应该会帮你安排最合适的时间
树友u15529520
你在内江哪建卡的啊,我也没预约上四维,重庆成都估计都要提前1个多月,我等过10多天去永川做,那里可以