树*****

请宝妈赐教,宝宝的肚脐眼发炎了怎么办

宝宝17天了,肚脐结痂第八天掉的,可里面貌似发炎了,里面有个小脓块,要紧吗?
最佳回答
其他回答
树友u15524816
经常用碘伏擦肚脐里面,换一次尿不湿擦一次,要擦到里面,让碘伏渗进肚脐里多擦擦,然后用干的棉花蘸一下,我家宝宝肚脐没掉有点脓,我就是这样弄了两天,后来他奶奶给他换尿不湿的时候,肚脐不知怎么就掉了,现在依然每天坚持经常消毒,渐渐的好多了。
树友u15526517
用这个就行 我家宝宝前几天肚脐有一点渗血 医生就给开得这个药 告诉我们如果渗血多得时候就给擦 但是我家宝宝后来好了 没用上 。但每天都用75%的酒精消毒,每天两次 早晚个一次。很快就好了 平时尽量不要让他哭 肚脐没掉之前哄着他来
树友u15573876
我老公的小舅妈说起来更吓人!她女儿也是很严重!就是用这个方法的!现在5岁了肚跻很好看