树*****

你们夫妻俩的钱都是一起用的吗?

如题。不知是不是我自己家庭的缘故,我爸妈几年前离婚了,我爸包二奶了,又赌钱,花了家里很多钱,我妈以前一点都没自己的私房钱,都是一起做生意赚了一起用,最后离婚了,之后我妈经常说男人啊,靠不住的,自己的钱要自己保管好,别让男人知道,那时我初中吧,还算小吧,听得太多了,现在总觉得我老公用我的钱的话我心里不舒服,平时都不是用我的钱的。他工资我们俩一起用。用光了就用我的钱了,我是不是太小气太自私了?我总怕现在对他太好了,以后发生什么事,像我爸妈那样,我就后悔了。可能太受我妈影响了。思想不知不觉对婚姻没太大信心了。
最佳回答
其他回答
树友u15544643
相信彼此,才能有更稳固的未来,妈妈是妈妈,你是你,每个人都是不一样的
树友u15554433
你可以每月存一笔钱做定期或者理财,剩余的作为家庭支出。毕竟现在你们是一个家庭,你的愿望是跟老公相守一生,你现在的想法对你的婚姻并无益处。
树友u15533343
还是要有自己的小金库的,夫妻关系再好等待离婚时什么都不是了!我说得比较偏激哈