树*****

有宝妈是RH阴性A型血吗

今天去拿婚检报告,检查出RH阴性A型血,但宝爸是RH阳性的,医生说这个要高度重视,好害怕!
最佳回答
其他回答
树友u15566180
不溶血就好吧,朋友家以前输过血体内有抗体所以比较麻烦,当时医生建议换血,费用太高就没做,孩子差一点要换血黄疸值太高,保温箱待了半个月慢慢自己好了,估计他们是不会要二胎了,一般不会这么麻烦吧,我身边就遇上这一个
树友u15566180
不溶血就好吧,朋友家以前输过血体内有抗体所以比较麻烦,当时医生建议换血,费用太高就没做,孩子差一点要换血黄疸值太高,保温箱待了半个月慢慢自己好了,估计他们是不会要二胎了,一般不会这么麻烦吧,我身边就遇上这一个
树友u15528426
还是稀有血型,大家分散在不同的地方看似很多,如果真正需要的时候身边还真没有