树*****

宝贝每天非要这样,真心累啊!

journal_insert_pic_122672650白天睡觉非要抱着,放床上五分钟就会醒,抱着睡还时不时睁开眼睛看你在干嘛,抱着他看书挡着脸都不行,哇哇的哭,睡醒也哭,好像你拧了他一把似的,还不让动,可是真心累啊!睡一觉整个胳膊屁股和腿都是麻的,你们的宝贝也这样吗,有矫正的好办法吗?
最佳回答
其他回答
树友u15534267
我家宝宝也是抱着。我买了背带。不过怕他腿变形所以很少用。也买了儿童车。只在里躺一小会儿。已经腱鞘炎了。宝宝抱大我就半残了
树友u15530905
一样 晚上可以自己睡 白天必须抱睡 你还有人轮流抱 我就一个人抱。
树友u15545821
我家也这样。天天抱睡。而且我自己带孩子。累死