树*****

找催奶师通乳怎么收费的呀?

如题……乳腺管还有好多没通的结块,自己整得痛死了,还是没什么效果,打算找催乳师解决了……有多少宝妈是找催乳师通乳的呀?怎么收费的?有没福建永安的宝妈推荐当地比较好的通乳师?
最佳回答
其他回答
树友u15556559
建议别找,现在市面上得通乳师没有任何合格证件,很有可能给你推成乳腺炎。自己拿梳子梳,或者拿碗沿捋。梳子最好是木头得或者牛角得。
树友u15556855
妈的真坑人!我今天第16天了奶水还是不怎么多!别人给介绍个催乳师给刮了几个穴位!两个小手指指尖放了点血!揉揉胸痛死了!给了几包中药!要了我650!真坑爹啊
树友u15533921
我老公帮我吸了两次,都吸出血了,主要把我痛死了,顺产生的时候没哭,一个奶把我搞哭了。