树*****

推荐消除妊娠纹的那个谁?要点脸不?忽悠孕妇么?缺德不?内疚不?

虽然我没长纹纹 但看到忽悠我们爱美妈妈的213我就来气 孕妇的钱好赚是不是?你家十天给我去的妊娠纹试试 植皮啊?连韩国货泰国货都分不清楚就来忽悠人 怎么那么鄙视你呢 孕妇也不是弱势群体 我鄙视你 宝妈们 看她帖子就知道 此女之前就广告贴 卖蛋卷机 直到1月8号 忽然帖子顶起 欲盖弥彰有木有? 宝妈们别上当 爱美之心我们都有 但乱用东东最大危害还是我们的宝宝 鄙视忽悠孕妇的奸商 看到我就吐 👎👎
最佳回答
其他回答
树友u15544888
应该有个一年半载的就白了吧?我屁股也起了。希望肚子不要起。
树友u15529107
我当时就想质疑,但是看那么多宝妈跟贴问,不想说了,怕被喷!多一事不如少一事。宝妈威武!赞一个!
树友u15573257
这个也会变白,我一朋友小肚子有,现在就是白色的。