树*****

尿常规检查,谁看得懂这个单子啊?

journal_insert_pic_122673317今天去检查忘记给医生看了,回家后发现有好几个升高的,有没有关系啊?下面白带很多,不知道这个白细胞量的是检测什么的?有没有医生或是护士的帮忙看看看看啊
最佳回答
其他回答
树友u15530389
指数高出好多哦~有炎症呢~多喝水~问问医生需不需要挂水~不然顺的话容易感染~剖的话不好插导尿管
树友u15554593
不一定是炎症,孕妇本来也不是常人,多喝水就没事了。
树友u15569336
我有一次也高,医生说是白带滴进去了。说没事,以后接中段尿就没了