树*****

怀孕三个半月了,食欲和未怀差不多 有这样的宝妈吗?

14周了 身边好多孕妇吃的都很多,,发现自己食欲一般,正常一天三顿饭啊,正常吗?,好多宝妈特能吃
最佳回答
其他回答
树友u15570913
我也一样,以前不吃的现在还不是不吃以前吃的现在好多还不吃了,每天就三顿饭一次一碗多一点都吃不下
树友u15541704
我也和楼主一样。我觉得啥都不好吃。但是会饿的慌,什么都是吃一点点。只要不饿的难受再多一口都吃不下。好久没有饱的感觉了。
树友u15523191
我也是啊,吃到八九成饱就感觉要往上上了。没有什么想吃的,只是肚子没有开始的时候涨的那么厉害了,大家一起分享感觉吧