树*****

急。。怀孕六月阴道出血,什么原因啊???

今天上厕所发现内裤上一片深褐色的血迹,有点像来月经的感觉,用纸擦什么也没有。有哪位宝妈知道是什么情况啊?好害怕啊。。
最佳回答
其他回答
树友u15551466
我也是,去医院看,也看不出来个所以然来,不过,还是确定小孩没问题就行!
树友u15544632
我昨晚也是白带出血,被宝爸拖医院看了、医生看了什么事也没有,肚子也不疼,说出血原因不明。白带多是因为有点阴道炎,宫颈也看了没有问题。让今天早上B超看看是不是什么胎位低什么的。然后就一大早去B超,也是正常的,医生就说没见红了,肚子也不疼了就没事让我回去。。
树友u15547289
尽量不要摸肚皮容易宫缩得.医生刻意嘱咐过的