树*****

宝妈们你们的宝宝吃饱了是什么表现,我宝宝昨晚喂她吃奶,吃了很...

宝妈们你们的宝宝吃饱了是什么表现,我宝宝昨晚喂她吃奶,吃了很久,可是还是哭闹,嘴到处找吃,当时我就继续喂,小姑子说我的奶不顶饿,公公婆婆看见宝宝老哭就说吃奶粉,我当时有点生气,不过我老公已经把奶冲好了,我也不好说什么了,宝宝吃了差不多四十多毫升才不哭
最佳回答
其他回答
树友u15528408
你婆婆是住在深山吗?还埋在树下的胚胎坏了,哪不成要发芽明年再蹦出个娃给她!傻差!没带过怎么了?就她那老掉牙的思想能带出啥样的娃?怕饿怕冷把屎把尿医生的话当圣旨的人!露珠你不能包子,谁不是第一次带孩子呀,这里还好多自己带的呢,不照样带的好好的,不行就自己带,还有一点把你老公拉到和你一条战线上!
树友u15542037
那句话怎么说来着,婆婆是弹簧,你弱她就强!照你的情况只能快刀斩乱麻,一次性搞定,谁啰嗦滚粗去,碰都不要给我碰!越慢慢沟通越觉得你好欺负
树友u15544590
严重握爪啊,楼主宝妈,我也是在追奶,昨天宝宝吃了一天母乳,没拉大便,婆婆就是在那说要加奶粉,说没吃饱没得拉,我都快烦死了,晚上半夜我喂了奶之后宝宝还是有点闹,婆婆就说丫没吃饱,你妈妈没给你吃饱哦,我还是去给冲了奶粉,因为婆婆晚上要带宝宝睡觉,我只能把宝宝尽量喂饱了免得吵婆婆,结果宝宝喝完奶粉婆婆把空瓶递给我的那个时候,那眼神~那语气,说了一句“看吧,我们一口气就吃完了,我说她白天吃不饱吧”我真是眼泪都要出来了, 婆婆质疑我的奶搞得老公也质疑我的奶量,我昨天把老公说了一顿,但是还是阻挡不了婆婆那时不时的一两句啊…