树*****

大排畸通过 楼梯没少爬啊

今天一大早做大排畸 宝宝一切都正常!只是脸一直趴着 没办法 爬楼梯半小时 第二次照还是趴着 继续爬楼梯半小时 臭宝宝 你还真能折腾你娘啊 不过只要你健健康康的我就是再多爬半小时也愿意啊!祝其他还没做排畸的宝妈都能顺利通过!
最佳回答
其他回答
树友u15548275
我也是今天去做的,也是宝宝一直趴着看不到,进去三次,现在只能等明天了,希望宝宝配合能健康通过。。。
树友u15535585
四维是你可以看宝宝更立体清晰,大排畸就是通过四维把宝宝的四肢,五官,心脏,肾脏等器官全面检查一下排除畸形。这就是四维大排畸。
树友u15563274
我爬了20分钟,一边爬一边和宝宝说话,第二次照就通过了呵呵