树*****

看了那些无故停胎育的帖子心里好怕啊,现在十周多了反应小了但每天都怕死了哎

今天要不是宝爸拦着我又打算去医院bc,每天这样心里太难受了,肿么办啊姐妹们有类似的吗
最佳回答
其他回答
树友u15555508
反应小,是因为孕酮不太高吗?我也是不吐,特别怕胎停,但做BC次数多来不好,很纠结。打算过完年去看看。
树友u15545942
你时间和我差不多,我突然胸不涨还好像变小了,其他反应一直都没有
树友u15951692
亲,我能理解你的心情,你再坚持一周四天就过了危险期了,医生说过了三个月,孩子就比较稳定了。