树*****

求助:宝宝厌食怎么办?

journal_insert_pic_122674173我家胖乐一直吃饭很好,一日三餐,两顿水果,加母乳喂养。最近差不多有一个多月了,越来越不好好吃饭,以前是放到餐椅上一口接一口的吃,10分钟就能吃完,可是现在,又要拿着玩具逗着他,又要放故事给他听,他才勉强吃上几口,不吃了就拿舌头往外顶。换着花样给他做着吃也不行,好像最近又不爱嚼了,稍微大块点的饭立马顶出来,以前可不这样。大人也没有硬喂,不吃就不喂了,琢磨着下顿饿了准好好吃,可是这几天下来,一天三顿饭都吃不上几口就不吃了,这样下去能不饿么?是宝贝儿缺锌?还是宝宝得了什么病了?非常着急!个人觉得我喂养没有问题,固定时间固定地点换着花样给做些吃。不吃也没有强迫他吃啊。宝妈们帮帮我!!!
最佳回答
其他回答
树友u15564055
可能积食了,便便正常不?我宝以前也是这样,喂得我都想哭,后来消化不良拉了三天后胃口好多了,但最近吃得也还好,但就是要哄哄。
树友u15534665
脾胃不合,去医院开点药就好了,我家刚好,吃了一星期
树友u15563503
估计你家就是积食了,用那个鸡胗皮磨成粉给他吃吃试试