树*****

宝宝突然不愿意吃奶粉了、有一样的宝妈么?

之前一天要吃5顿、白天一般100ml、晚上那一餐120ml、中间我母乳、前几天开始奶粉越吃越少、到这两天就晚上睡觉之前吃一顿、白天基本挂在身上喂有一样的宝妈么?
最佳回答
其他回答
树友u15524931
我的宝宝已经这样差不多一个月了,给奶不吃光喝水了。给奶就拼命的哭,头扭来扭去的。
树友u15552637
我家的也两个都不吃,好不容易哄着吃了几口母乳就睡着了,怎么办啊,从早上到现在才4次小便了,肯定没吃饱
树友u15528525
我家宝宝现在食欲也不好,有时候吃一点就睡,特别喜欢舔东西。不知道是不是要出牙了,到1月底就四个半月,看添加辅食后会不会有食欲。看到别人吃东西,他小嘴巴会跟着动,流口水。