树*****

大调查:怎么看待老公的前任,特别是只有老公这一个男人的妈妈们

看到宝妈发表关于和宝爸第一次相遇的,热恋和婚纱照的主题。突然想做个关于老公们前任的调查,感兴趣的宝妈欢迎发表自己的意见。我就只有老公这一个男人,而老公有两任女友,并且都同居过,还曾经和其中一位堕过一次胎。老公挺拔帅气,年轻的时候真的是玉树临风,又大我半轮,所以他有这么些经历也不奇怪。他很爱我,我也很爱他,只是有时候想到他的过去,我就有些伤心。我不是漂亮类型的女人,而他的前任据他说都很漂亮,所以我对自己不是很有信心,加上现在生完女儿身材更是臃肿不堪。苦恼,有些吃醋吧。有类似状况的宝妈,说说你们的心里想法吧。
最佳回答
其他回答
树友u15534926
我老公的前任比我好多了,学历,工作,长相。可是人家女孩家人不同意。他们现在还一直联系,这个我知道的,我不提,他不说。有时候他妈惹我了瞧不起我了,我可想回她,她儿子前任是很好,可是人家女孩父母觉得他家不好
树友u15549688
嘿嘿,必须的,经常说他,再不听话就把你拉旧货市场处理了去
树友u15562652
我老公的前任我知道的就有5'6个,还有不知道的。唉!反正他把以前的有关的通通删除干净,现在也没有联系。