树*****

宝妈们和老公看的第一场电影是什么?

宝妈们和老公看的第一场电影是什么?看电影的时候都干了什么?哈哈哈。。。我先说吧。第一次跟老公看的电影是《别拿豆包不当干粮》冯巩演的。看电影的时候接吻了。老公当时都鸡冻了,出来差点直接去开房。好在我比较淡定。没从。。。哈哈哈。。你们呢?孕晚期了,回忆下过去的种种吧。。。
最佳回答
其他回答
树友u15951143
阿凡达,当时还没在一起呢 电影院里面很冷,还被老公占便宜摸手了
树友u15538165
最爱  章子怡 郭富城演的  又喜又悲的  宝爸趴我肩头上 好像给颠倒了...
树友u15539314
笔仙!梅婷主演的,从大学就和闺蜜死党养成了又想看又怕看恐怖片的恶习!宝爸自告奋勇保护我看完恐怖片后,就顺利把我的手牵上了!