树*****

求助!是不是猛长期啊?我该怎么应对呢?

宝宝今天19天了,昨天晚上就狂想吃奶的感觉,头扭来扭去不断找乳头,给她奶吃又不安分,嘴巴扭来扭去把乳头吐了又含,一直在吃奶好像永远吃不饱,又不肯自己睡,一放下小床就哭闹烦躁,折腾得我什么办法也没有了!现在自己在小床上睡觉就一直在两只手一直依依呀呀。宝宝以前不是这样的,睡觉吃奶还算有规律,每次吃饱都能睡上三小时再吃的,我现在该怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15951389
宝妈,是不是睡觉时还哼哼唧唧,一阵阵的使劲,脸憋的通红,感觉睡得很不踏实啊?吃了奶一使劲就吐了,晚上喂奶都得抱着他睡着了才敢放下,要不一使劲就吐奶甚至呛奶,我家宝宝也19天了,从前两天就有这情况,看着他觉得好累,睡个觉还得用力
树友u15548477
我家的今天也不太安分。睡下没几分钟就哭,嘴巴张的很大,要吃,明明才喂过没多久的。
树友u15531719
宝妈我家闺女这两天就是你说的这种情况,我都以为她是不是不舒服才哼唧的,这种症状是猛涨期啊?