树*****

宝宝生下来都是婆婆带吗,奶粉和尿不湿自己买吗

最佳回答
其他回答
树友u15557090
我家宝宝也是我带,我婆婆带她外孙女呢,我老公她姐嫁的那家,婆婆是后妈,根本不管她女儿,她公公也不管,所以就一直住在我们家,她上班去了就是我婆婆给她带孩子,老公她姐在外地上班,我刚做完月子就回娘家了,她就把孩子放在我们家了,等我在娘家待了一个月回家后,婆婆就只管她外孙女了,因为家里就婆婆一个在家,公公上班,老公也上班,所以就我和婆婆两个人在家,我带我宝,她带她外孙女,虽然我知道大家都是没办法,谁让他姐嫁了那么个人家,我婆婆肯定也心疼她女儿,但是有时候我心里也很委屈,她姐是没有婆婆,我自己有婆婆,却不能帮我带孩子,我实在是太累了,所以待了两天又回娘家了,又待了一个月,回来后宝宝都怎么都不让我婆婆抱了,一抱就哭,那么小的宝宝都知道她那么久不带她,对她都生了。有时候一个人带宝宝累的心里就委屈了,哎!
树友u15949822
孩子是叫她奶奶看别忘了孩子管谁叫妈妈!你的孩子老人可以帮你带,为什么所以花销都要老人负责?貌似楼主忘了自己才是孩子的监护人
树友u15560360
那现在宝宝都不帮忙带,是不是她老了也不用我们照顾了,那宝宝是把她喊奶奶还是不喊,