树*****

正宗哈尔滨红肠哪里买?

如题,特别想吃,有木有哈尔滨宝妈知道的?告诉我呗!
最佳回答
其他回答
树友u15569818
没有哈尔滨牌的红肠,只有秋林红肠才是正宗的比较好买的红肠,而且也分两个牌子,秋林里道斯和秋林食品,秋林里道斯的味道更好,百度下有好多专卖的,要是有时间也可以排队买商委红肠,就一家店,在道外红旗大街头上
树友u15530448
不知道为什么,每次看见楼主的头像,哟都特别关注一下,哈哈
树友u15570186
其实真正哈尔滨人都不吃秋林的!送人才买秋林的!我就是爱吃一手店的!现在秋林里道澌搬家了、不在秋林里边了!外边有人吆喝搬到哪里去了!外面秋林专卖连锁好多都是假的