树*****

我的孩子到底怎么了,请大家帮帮我

每天度日如年,恳请大家看看我的情况,有没有类似的给点安慰,末次月经11月16日,12月21日出血,鲜红色,我以为是来月经了,当时没考虑到孩子来了,24号血停了,我测晨尿阳性,立刻去医院检查hcg143,医生说怀孕了,前两天那个是出血不是月经,但是不能排除宫外孕只能回家动态观察,随后一直有褐色的液体流出,量不多,但是知道今天还是只要上厕所一擦就有颜色,褐色的,做了三回b超了看不见孕囊,今天小腹下坠疼痛厉害,肛门也追涨,在家躺着吃着保胎药也不管事,一次次的磨伤我的自信心,医院不给准确的结果,我现在只能在家躺着什么也做不了,孩子是好是坏都不知道,相当苦恼,恳请大家分析一下,孩子到底怎么了
最佳回答
其他回答
树友u15539752
我以前生化过,除了没有疼痛感,其他跟你差不多
树友u15544441
看你的症状,跟我在书上看的宫外孕的症状有点像啊!你要提高警惕,要不换家权威点的医院去看看。
树友u15533577
孕早期小腹偶尔抽疼是正常的 别太紧张了 放宽心