树*****

求救啊,有谁知道深圳哪里有医术好的中医。

宝宝不吃东西,只吃母乳,可是我的母乳又少又没营养,不吸收,消化不好,脾胃不好,这种情况很久了,目前九个多月,才16斤,身高70,头很小42,药喂不进去,强喂近去过会就全吐出来,想找中医推拿一下,求大家帮帮忙,
最佳回答
其他回答
树友u15523660
头小,跟你家的一样,总之在外面人家的都说我宝四五个月.
树友u15541210
宝妈我家头也小不过是女宝、好象才40头围、也是16斤,才69高、矮子瘦子都到我家了还有点贫血、辅食不怎么吃、但是精神特别好,围着茶几沙发到处可以走可以爬,愿宝宝们身体健康
树友u15528999
女宝,也16+斤,71身高,头围43。纯母乳。辅食吃的很好。医生都说正常啊。每个宝宝都不一样的,胖不一定是喂的好,还有过度喂养的呢,瘦也不一定不好,精神活泼就是健康宝宝呀。