树*****

神啊,救救我吧!!!

自从生完宝宝到现在快两个月了,持续便秘中……菠菜吃了一箩筐,开塞露用了二三十只,每天最痛苦的事就是便便,那种痛苦简直能跟生孩子媲美了!我该怎么拯救你,我的菊花!痛啊啊啊啊啊!!!!亲们都给支个招吧!
最佳回答
其他回答
树友u15556681
五谷食疗道坊,店铺名,你去看看,反正我两个生完孩子的同事用了都很好,有痔疮的都吃好了
树友u15574195
是不是刨都会引起便秘啊,孕期我都没那样,不过我没有宝妈严重,就上星期会那样,我现在就多喝开水,吃香萑,蜂蜜水也喝了,这几天又不觉得便秘了,
树友u15558374
我也是便秘,每次都拉出血,那叫痛啊!后来那天晚上我用葡萄泡开水吃了,第二天大便就好了,我也不知道是吃那烫葡萄吃好的还是怎么好的,宝妈你试试